Diving Club

Logotipo Torres Perseo

     AVISO DE PRIVACIDAD

El presente constituye el Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Este Aviso de Privacidad (referido en lo sucesivo como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por “Desarrollos Estrena Hoy.com”, S.A. de C.V.,  en su carácter de Responsable.
El Responsable recaba información que puede identificarle de manera razonable, según el servicio, por ejemplo, a título enunciativo más no limitativo:

  • Nombre completo de la persona física o moral.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio de la persona física o moral.
  • RFC de la persona física o moral.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Teléfono fijo o celular
  • Estado civil.
  • Régimen en el que se encuentra inscrito en caso de estar casado (a).
  • En caso de ser persona moral, el poder con el que se ostenta como representante legal de la empresa.
  • Número de cuenta.

Los datos personales que recabamos del Titular, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, así como para brindarle una mejor atención:

    • Para identificar a la persona, como representante legal de alguna persona moral o por su propio derecho.
    • Para administrar y archivar lo datos a fin de dar seguimiento al servicio contratado.
    • Poder la empresa ponerse en contacto con la persona con la que se contrata a fin de comunicar modificaciones y/o adiciones a lo convenido.
    • Para efecto de notificar algún depósito que deba hacerse o que de haberse hecho no se ha recibido el comprobante necesario para continuar el trámite.
    • Para comunicar promociones de productos y/o servicios.
    • Para la celebración de cualquier tipo de contrato relacionado con los servicios que presta la Responsable.

La Información anteriormente señalada, estará proporcionada directamente de la persona interesada en contratar, de forma verbal, impresa y/o por cualquier medio electrónico.
La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • Mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestros puntos de venta.
  • Vía telefónica, cuando se comunica al teléfono de atención al cliente.
  • Mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • Mediante la recopilación directa.
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestros servicios a usted y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.
Le informamos que compartimos la información de sus datos personales de forma interna en la empresa, así como con las empresas denominadas “Inmobiliaria Desarrollos Xaltepec, S.A. de C.V., Proyectos y Obras Seven Lands, S.A. de C.V., Proyectos Punto Exacto, S.A. de C.V., quienes se han adherido de manera expresa al presente Aviso para constituirse como Responsable de la información recopilada, y fuera de ellas a las autoridades administrativas o judiciales necesarias.
Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable.
  • Proporcionar al departamento jurídico los datos correctos y actualizados con el fin de crear el contrato correspondiente para formalizar la voluntad de las partes.
  • Proporcionar al departamento de administración los datos correctos y actualizados con el fin de formar un expediente que permita la consulta de los administradores, respecto del servicio contratado y plazo convenido.
  • Proporcionar al Servicio de Administración Tributaria los movimientos realizados en las cuentas bancarias de la empresa prestadora del servicio, así como de la información que en términos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • Para la formalización de contratos.

DERECHOS ARCO.- La empresa hace de su conocimiento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cabe mencionar que el ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.
Acceso: Tiene derecho a conocer los datos personales que serán utilizados para el trámite, con qué fin son utilizados y quien dentro de la empresa tiene acceso a su información personal. ;
Rectificación: Como titular de los datos personales tiene derecho a cambiarlos cuando sean inexactos o incompletos.
Cancelación: La empresa no está obligada, de acuerdo con el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a cancelar los datos personales de conformidad con las fracciones que a continuación se transcriben:
I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
Oposición: Por causa legítima se puede oponer al uso de datos personales, siempre y cuando la información  no sea necesaria para la realización del contrato, lo que deberá hacer de conocimiento de la empresa de manera escrita y al término de la lectura del presente aviso.
Para ejercitar los derechos ARCO, es de observarse que no será necesario el consentimiento del titular para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y la empresa, esto de conformidad con el artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En caso de existir alguna modificación, cambio, o actualización al aviso de privacidad, la empresa se comunicará de forma inmediata vía telefónica o correo electrónico, para dar a conocer los cambios realizados y que se firme su consentimiento a razón de ello, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El aviso de privacidad aquí presente, se ha determinado siguiendo en todo momento los principios que marca la  LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en su artículo 6, como lo son licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para limitar el uso o divulgación de su información personal la empresa asegura que los datos personales proporcionados serán tratados conforme a lo acordado en el presente aviso, garantizando que las únicas personas que conocerán y tratarán la información personal, serán: el jefe del departamento jurídico, el promotor y el administrador de la empresa, salvaguardando la seguridad de su información personal.
Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a: 01 222 6200-600.





Estrenahoy© Maintained by Grupo Enthous